Оборудование мест для курения

Изменения антитабачного законодательства в части касающейся организаций и предприятий Республике Беларусь. Требования к оборудованию мест для курения. Навесы и павильоны из стекла для курения.

Подробнее

Распашные стеклянные двери

В настоящее время двери из закаленного стекла наиболее популярны по сравнению с другими материалами, поскольку выглядят более эстетично и изыскано. Такие двери могут использоваться как межкомнатные, внутри помещения, так и в качестве наружных – вход в офис, бутик, салон красоты, ресторан или ночной клуб. производство и изготовление распашных стеклянных дверей Такие конструкции надежны, долговечны, изящны…

Подробнее

Нестандартные стеклянные двери

Все посетители крупных торговых центров и административных зданий современных архитектурных форм привыкли к виду современных стеклянных карусельных дверей, и мало кто знает, что карусельные двери появились в конце девятнадцатого века и сначала были деревянными.

Подробнее

Зонируем помещение стеклянными перегородками

Стеклянные перегородки — это, прежде всего, открытость, которая вызывает доверие. К тому же, стекло не препятствует потокам естественного освещения, что существенно снижает расходы на электроэнергию.

Подробнее

Пять видов стеклянных перегородок

Современное многообразие перегородок из закаленного стекла имеет четкую градацию. В зависимости от назначения и применяемой фурнитуры выделяют несколько типов стеклянных перегородок.

Подробнее

Как правильно ухаживать за стеклянными перегородками?

При всей своей красоте, стекло, к сожалению, достаточно быстро пачкающийся материал. На наружных дверях и перегородках скапливается грязь и пыль, на внутренних — остаются пятна от пальцев, особенно, если в доме есть дети.

Подробнее

Закаленное стекло в интерьере

Использование закаленного стекла в качестве отделочного материала произвело прорыв в современной архитектуре. Строители и дизайнеры все чаще применяют его для создания уникальных интерьеров.

Подробнее